DaerahPendidikanSeluma

Belasan Kepala SD dan SMP di Seluma Hari Ini Dilantik

611
×

Belasan Kepala SD dan SMP di Seluma Hari Ini Dilantik

Sebarkan artikel ini
13 Kepala SD dan SMP dilantik Sekda

KONTRASTODAY.COM – Sebanyak 13 Kepala Sekolah SD dan SMP di Kabupaten Seluma, dilantik oleh Sekretaris Pemkab Seluma Hadianto, di ruang rapat BKPSDM Kabupaten Seluma, Kamis Siang (13/10/2022) sekira pukul 14.30 WIB. Terdiri dari 4 Kepala Sekolah Dasar (SD) dan 9 Kepala SMP.

Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma Hadianto pada kesempatan itu mengatakan, untuk Kepala SMP Negeri 19 Seluma yang baru dilantik kini dijabat oleh Khairul Putra, yang semula sebagai Kepala SMP Negeri 13 Seluma.

Ia berharap, dengan adanya pergantian kepala sekolah khususnya di SMP Negeri 19 Seluma yang sempat fenomenal dapat melaksanakan tugasnya dengan baik. Terlepas dengan rencana gugatan PTUN yang akan diajukan mantan Kepala SMPN 19 Seluma yang telah dicopot, pihaknya telah mempersiapkan segala sesuatunya.

“Iya hari ini ada 13 kepala sekolah yang baru dilantik, salah satunya Kepala SMPN 19 Seluma. Untuk kepala sekolah yang baru dilantik ini, agar ke depannya dapat bertugas lebih baik. Mengenai rencana gugatan PTUN oleh oknum mantan Kepala SMPN 19 sudah kita siapkan segala sesuatunya,” tegas Hadianto. [**]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *