Bengkulu UtaraDaerah

Jumat Besok, Pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara Dilantik

305
×

Jumat Besok, Pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara Dilantik

Sebarkan artikel ini

KONTRASTODAY.COM Pengurus Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD KAHMI) Bengkulu Utara dilantik besok, Jumat, 21 Oktober 2022. Pelantikan akan berlangsung di gedung daerah pukul 09.00 WIB.

Pelantikan akan dilakukan oleh presidium MW KAHMI WIlayah Provinsi Bengkulu dan akan dihadiri Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian beserta kepala OPD, Forkopimda, organisasi kepemudaan, ormas Islam dan undangan lainnya.

Para pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara yang akan dilantik yakni Abdul Azis selaku (koordinator presidium) Bing Haryanto (presidium), Hartoyo (presidium), Dian Sucheri (presidium), Pebri Herlina (presidium), Pauziyanto (Sekretaris Umum) serta jajaran pengurus lainnya.

Koordinator Presidum MD KAHMI Bengkulu Utara, Abdul Azis mengatakan agenda pelantikan ini menjadi momentum awal untuk konsolidasi internal organisasi KAHMI Bengkulu Utara dalam rangka memperkuat peran dan fungsi KAHMI di Bengkulu Utara.

Selain itu agenda pelantikan sekaligus menjadi langkah awal untuk membangun sinergisitas dan membangun kemitraan kritis bersama Pemerintah Daerah Bengkulu Utara.

“KAHMI Bengkulu Utara akan berkomitmen untuk terus melanjutkan misi perjuangan dalam rangka mencapai Masyarakat Adil Makmur yang diridhoi Allah SWT,” pungkasnya. [**]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *