Bengkulu UtaraDaerah

Bupati Mian Hadiri Pelantikan MD KAHMI

208
×

Bupati Mian Hadiri Pelantikan MD KAHMI

Sebarkan artikel ini

KONTRASTODAY.COM – Bupati BU Ir. H. Mian hadiri Pelantikan Pengurus Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD-KAHMI) Bengkulu Utara Periode 2022-2027, di Balai Daerah, Jumat, (21/10/2022). Adapun tema yang diangkat pada pelantikan yakni “KAHMI Untuk Bangsa, Sinergi Pembangunan Daerah.

Dalam penyampaiannya, Ketua Majelis Daerah KAHMI wilayah Bengkulu H. Iswahyudi, SE menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati BU yang telah mengijinkan untuk menggunakan balai daerah demi terselenggaranya kegiatan ini dengan baik.

“Kegiatan pelantikan merupakan hal yang rutin sebagai tradisi kelanjutan proses pengkaderan dan meneruskan tongkat estafet kader Himpunan Mahasiswa Islam (HMI),”terangnya.

Beliau juga berharap kepada kader-kader HMI untuk selalu menjaga nama baik HMI kedepannya agar terciptanya kesinambungan dan kerjasama dengan Pemkab BU agar terciptanya kemajuan pembangunan di Bengkulu Utara.

Dalam Kesempatan tersebut, Bupati BU Ir. H. Mian mengucapkan selamat kepada pengurus Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Periode Tahun 2022-2027 Kab. BU yang baru saja dilantik semoga menjadi berkah amanah untuk memajukan Kabupaten Bengkulu Utara.

“Dengan adanya pelantikan pengurus Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam nantinya dapat ikut berpartisipasi memberikan ide maupun gagasan demi kemajuan suatu daerah dan dapat menyelesaikan suatu permasalah yang terjadi di daerah,” ungkap Bupati BU.

Selain di hadiri oleh Bupati BU, dihadiri pula oleh Pj Sekda BU, H Fitriansyah, perwakilan Kodim 0423, perwakilan Polres BU, Kepala Kantor Kemenag, KPU serta tamu undangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *