Bengkulu UtaraDaerahHeadline

Jum’at Bersih Bersama Polres Bengkulu Utara

392
×

Jum’at Bersih Bersama Polres Bengkulu Utara

Sebarkan artikel ini

KONTRAS BENGKULU UTARA – Masih dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-73 tahun 2019 jajaran Polres Bengkulu Utara pada Jumat pagi (28/06/2019) melaksanakan kegiatan apel pagi sekaligus melakukan kebersihan lingkungan di Alun-alun Rajo Malim Paduko Kecamatan Arga Makmur.

Kapolres Bengkulu Utara, AKBP. Ariefaldi WN. SH, SIK, MM melalui Paur Humas Polres BU, Ipda. Nofriyanti mengatakan bahwa yang dilakukan jajaran Polres BU merupakan bakti lingkungan bertajuk Jum’at bersih.

“Setiap Jum’at kita melaksanakan gotong royong, hari ini sasaran kita lapangan Alun-alun, taman, dan tribun stadion alun-alun Rajo Malim Paduko Kecamatan Arga Makmur,” ujarnya.

Ditambahkan Nofriyanti, yang bertindak selaku Pawas (Perwira Pengawas) pada apel pagi ini, Kabag Sumda Kompol Muhaimin yang dihadiri Kapolres, para Kabag, para Kasat, para Kanit, para Kasi, para Bintara dan PNS Polri Polres Bengkulu Utara.

“Dengan kegiatan ini kita harapkan bisa mewujudkan kota Arga Makmur yang bersih demi kenyamanan kita bersama,” tutupnya.

Editor : Herman Eryudi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *