Ranperda Penyertaan Modal BUMD Dibahas Dalam Rapat Kerja DPRD BU Bersama Eksekutif

0
172

KONTRASTODAY.COM, Bengkulu Utara Rapat kerja bersama antara legislatif dan eksekutif membahas Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang penyertaan modal kepada Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) rampung dilaksanakan sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Bengkulu Utara.

Rapat kerja ini dipimpin Wakil Ketua I DPRD Juhaili,S.Ip didampingi Sekretaris DPRD Dra. Evi Fitriani, MM dan anggota DPRD dilaksanakan pada Selasa (09/11/2021).

Sementara pihak eksekutif dipimpin Asisten I Dullah didampingi Kepala BKAD Fitriyansah dan Kepala SKPD serta Pimpinan Bank Bengkulu Cabang Arga Makmur dan Direktur PDAM Tirta Ratu Samban Arga Makmur.

Dikatakan Juhaili, rapat Kerja merupakan salah satu tahapan yang dilaksanakan dalam rangka untuk memperdalam materi Ranperda Penyertaan Modal Kepada Badan Usaha Milik Daerah.

“Kita berusaha mewujudkan suatu produk hukum daerah yang tidak merugikan semua pihak terutama masyarakat Bengkulu Utara,” ujar Juhaili.

Namun terkait Ranperda tersebut akan dapat diterima dan disetujui DPRD Bengkulu Utara setelah disampaikan nya Kata Akhir Fraksi DPRD pada agenda Paripurna yang telah dijadwalkan oleh Banmus. [ADV]

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here