Bengkulu TengahDaerahPeristiwa

Kakak Kandung dan Ipar Dibacok

261
×

Kakak Kandung dan Ipar Dibacok

Sebarkan artikel ini

KONTRASTODAY.COM – Seorang pria warga Desa Padang Ulak Tanjung Kecamatan Talang Empat Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) inisial YS (37) dikabarkan telah melakukan pembacokan terhadap kakak kandung dan kakak iparnya.

Akibat pembacokan itu kedua korban menderita luka. Setelah diperiksa oleh tim medis, kakak iparnya mengalami luka akibat senjata tajam pada bagian kepala.

Korban tengah mendapat Perawatan Medis

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno. S.Sos., M.H menerangkan, peristiwa dugaan tindak pidana pembacokan terhadap saudara kandung ini, terjadi jumat 14 Oktober 2022 sekitar pukul 17: 30 Wib.

Terduga pelaku menurut keterangan Kabid Humas Polda Bengkulu mengalami gangguan jiwa (ODGJ). Pelaku melakukan pembacokan dikarenakan ia menginginkan istrinya yang asli, dikarenakan istrinya yang ada di rumah bukan istri aslinya.

“Pada saat saudara kandungnya menjelaskan bahwa istri yang berada di rumah tersebut adalah istrinya yang asli, pelaku langsung mengambil parang lalu membacok saudari kandungnya dan kakak ipar nya,” terang Kabid Humas, selasa 18 Oktober 2022.

Atas kejadian itu, lanjut Kabid Humas, pihak keluarga dan tetangganya sepakat membawa pelaku ke Polsek Talang Empat, untuk dilakukan pengamanan.

“Pihak keluarga juga telah membuat surat perjanjian dengan pihak kepolisian,” pungkasnya. [**]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *