KONTRASTODAY.COM – Ada temuan sesosok mayat laki-laki di gudang ikan, warga sekitar lokasi Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Pantai Pasar Bawah Kelurahan Pasar Bawah Kecamatan Pasar Manna Kabupaten Bengkulu Selatan siang hari kemarin Jumat (28/10/2022) mendadak gempar.
Kasie Humas Polres BS, AKP Sugiarto dalam keterangan tertulisnya menyebut, setelah mendapat laporan, Tim Inafis Sat Reskrim dan Sat Intelkam serta Anggota Polsek Kota Manna turun ke lokasi untuk melakukan penyelidikan.
“Dibantu warga sekitar, tim kemudian berhasil mengidentifikasi mayat dengan identitas nama Eggi Saputra (21) Warga setempat,” katanya lagi.
Tidak dilakukan proses otopsi atau visum terhadap korban, karena pihak keluarga menyatakan sudah menerima kejadian tersebut dan menganggapnya sebagai musibah yang kemudian dituangkan dalam surat pernyataan tertulis ditandatangani pungkasnya. [**]