KONTRASTOADAY, Bengkulu Utara – Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata, SE, M.AP dan Wakil Bupati Bengkulu Utara, H. Sumarno, S.Pd mengajak seluruh jajaran untuk mengoptimalkan program-program kerja yang menyentuh langsung ke masyarakat dalam 100 hari pertama masa kerja.
Hal ini disampaikan Bupati Bengkulu Utara didampingi Wakil Bupati pada saat memimpin apel pagi gabungan perdana bersama di Halaman Pemda Bengkulu Utara bersama yang juga dihadiri Sekretaris Daerah, Para Asisten, Kepala SKPD, dan seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara, Selasa (04/03/2025).
Dalam sambutannya, Bupati bersama Wakil Bupati menegaskan komitmennya mengajak seluruh jajaran untuk mengoptimalkan program-program kerja yang menyentuh langsung ke masyarakat di 100 hari pertama masa kerjanya.
“Kami berdua bersama pak Wabup mengajak seluruh jajaran untuk melakukan optimalisasi seluruh program kerja yang menyentuh masyarakat langsung dalam 100 hari pertama masa kerja kami ini”, ujarnya.
Arie, juga mengingatkan pentingnya sinergi dan kerjasama diantara seluruh elemen pemerintahan dalam merealisasikan visi pembangunan daerah. Ia menekankan bahwa kesuksesan program-program pemerintah tidak lepas dari peran aktif ASN dalam menjalankan tugasnya dengan profesional dan penuh tanggung jawab.
“Kinerja kita akan selalu dinilai oleh masyarakat. Oleh karena itu, mari kita bersama-sama memberikan pelayanan terbaik dan berinovasi demi kesejahteraan warga Bengkulu Utara,” pungkasnya. [ADV]
























