advetorialDaerahKota Bengkulu

Konsultasi Keuangan Dan Aset, Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Lakukan Kunker ke Provinsi Jambi

147
×

Konsultasi Keuangan Dan Aset, Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Lakukan Kunker ke Provinsi Jambi

Sebarkan artikel ini

KONTRASTODAY.COM, BengkuluAnggota Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu lakukan kunjungan kerja ke BAPEDA dan BPKAD Provinsi Jambi. Kunjungan itu dilakukan untuk berkonsultasi tentang asset dan keuangan Provinsi Jambi, Kamis (07/04/22).

Hal ini di sampaikan Anggota Komisi III juga Ketua Fraksi Partai NasDem DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali, S.Sos, MM kepada media ini. Dijelaskannya kunjungan kerja Komisi III ke Jambi untuk berkonsultasi masalah keuangan dan aset daerah Provinsi Jambi sehingga ini akan menjadi tolak ukur nantinya dan akan di sampaikan ke pemerintah Provisi Bengkulu.

“Berkonsultasi ke BAPPEDA dan BPKAD soal keuangan dan aset daerah Provinsi Jambi sehingga ini akan menjadi tolak ukur natinya di pembahasan di DPRD Provinsi Bengkulu ke pemerintah Provinsi Bengkulu,” kata Tantawi Dali.

Kemudian katanya, anggota Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu juga mendapat pengetahuan soal Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban Kepala Daerah  Provinsi  Jambi, hasil ini nantinya akan disampaikan ke pihak Pemerintah Provinsi Bengkulu. [ADV]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *