Bengkulu UtaraDaerahRagam

Pemkab BU Gelar Tabligh Akbar Bersama Gus Muwafiq

269
×

Pemkab BU Gelar Tabligh Akbar Bersama Gus Muwafiq

Sebarkan artikel ini

KONTRASTODAY.COM – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara gelar Tabligh Akbar dan doa bersama masyarakat Bengkulu Utara sebagai penutup rangkaian hari ulang tahun Bengkulu Utara dengan mendatangkan Ky. Hj. Ahmad Muwafiq atau kerap disapa Gus Muwafiq sebagai penceramah dan penyampai tausiyah, di Halaman Kantor Bupati BU, Senin (17/10/2022).

Dalam sambutannya, Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian menyampaikan harapannya dengan diadakan acara tabligh akbar dapat meningkatkan semangat spiritual masyarakat serta semua jajaran dalam membangun Bengkulu Utara yang lebih baik.

“Dengan diadakannya tabligh akbar ini semoga bisa meningkatkan semangat spiritual kita semua dalam membangun Bengkulu Utara yang lebih baik lagi kedepannya,”ucapnya.

Dalam tausiyahnya, Ky. Hj. Ahmad Muwafiq menyampaikan bahwa memperingati hari jadi adalah salah satu pondasi untuk kita mengingat bahwa kita semua punya masa lalu yang akan membawa kita menjadi lebih baik.

“Seperti halnya kita memperingati maulid nabi, memperingati hari jadi juga salah satu pondasi kita untuk mengingat bahwa kita semua punya masa lalu yang tentunya harus menjadi pelajaran untuk lebih baik di masa yang akan datang,” ucapnya.

Turut hadir, Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata SE, M.Ap, Ketua tim penggerak PKK Ny Hj Eko Kurnia Ningsih Mian, Ketua GOW, Meita Elia Sari Arie, SH, Unsur Forkopimda Bengkulu Utara, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Andaru Pranata SE, Ketua MUI Provinsi Bengkulu, Ketua MUI Bengkulu Utara, unsur OPD serta masyarakat setempat. {**]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *