Bengkulu TengahHeadlineKota Bengkulu

Dilantik Surya Paloh, Ferry Ramli Pimpin DPW Partai NasDem Provinsi Bengkulu

845
×

Dilantik Surya Paloh, Ferry Ramli Pimpin DPW Partai NasDem Provinsi Bengkulu

Sebarkan artikel ini
Foto : Ferry Ramli (kedua dari kiri) dilantik sebagai Ketua DPW Parta Nasdem Prov. Bengkulu, oleh Surya Paloh, Senin.

Senin, 21 Januari 2019
Kontributor : A Sukran

BENGKULU – Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (NasDem), Surya Paloh pada Senin (21/1/2019) secara resmi melantik Ferry Ramli selaku Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Bengkulu dan mengukuhkan pengurus DPW lainnya. Pelantikan Ferry Ramli, yang merupakan Bupati Bengkulu Tengah (Benteng) ini dilaksanakan di Grage Horizon Hotel Bengkulu, beserta Sekretaris DPW, yakni Erna Sari Dewi dan Bendahara DPW, Rahmad Mulyadi.

Sebelumnya, Surat Keputusan (SK) pengangkatan Fery Ramli sebagai Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Bengkulu sudah disampaikan oleh DPP pada Senin (4/12) lalu. Dalam kesempatan pelantikan dan pengukuhan hari itu, Surya Paloh mengingatkan agar para pengurus dapat terus melakukan gerakan perubahan.

“Selamat bekerja dan berbakti kepada nusa dan bangsa, dan Semoga Tuhan menyertai langkah kita dalam berbuat demi perubahan,” kata Surya Paloh.

Dalam penyampaiannya, selaku ketua Nasdem yang baru dilantik, Ferry Ramli menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua DPW NasDem yang lama, Dedi Hermansya.

“Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada Saya, dan saya merasa bangga mendapatkan kepercayaan ini. Saya juga berterimakasih kepada Ketua sebelumnya,” kata Ferry Ramli.

Di penghujung penyampaiannya, Ferry mengajak segenap pengurus dan simpatisan partai Nasdem untuk dapat secara bersama-sama berjuang dan berupaya membesakan partai tersebut kedepan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *